CRADLE OF FILTH postpone su Live Stream Concert (Nuclear Blast)

Después de anunciar recientemente el título de su próxima obra, el grupo británico de Black Metal CRADLE OF FILTH está centrado en avanzar más ideas sobre Existence Is Futile, un álbum que verá la luz a finales de este año pero que la banda adelantará en vivo esa primavera desde un lugar no desvelado. El concierto tendrá lugar el próximo 12 de mayo y comenzará a las 22.00 BST / 23.00 CEST / 03.00 p.m. PST / 06.00 p.m. EST en lo que será la primera actuación en directo que CRADLE OF FILTH lleve a cabo en 2021.

Las entradas se pueden adquirir a través del siguiente enlace: 

cradleoffilth.veeps.com

 

Montserrat Calvo

Montserrat Calvo REDACTORA Y RESPONSABLE DE NOTICIAS Licenciada en Geografía e Historia, concretamente Medievalista. Enamorada del siglo XIX y de Lord Byron. Empedernida lectora con vocación de escritora, apasionada del teatro, actriz ocasional, cinéfila de la V.O.S. e incansable viajera. En general disfruto de la vida aun teniendo que dedicar parte de ella al trabajo que me permite mantener caprichos ocultos y vicios conocidos, deleitándome sobre todo con mi auténtica pasión: el Heavy Metal que rompe corazones, cabezas y esquemas. Banda: Mötley Crüe Álbum: Theatre Of Pain (1985) Canción: Home Sweet Home (Mötley Crüe) Festival: Vendería mi alma al diablo por ir a un “Monsters Of Rock Cruise” FACEBOOK:https://www.facebook.com/montserrat.calvoarroyo INSTRAGRAM: @montserrat_rock69 montserratcalvo@reinodesuenos.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: